?

Log in

Хью Лори не оказался человеком-оркестром: писатель из него настолько же дерьмовый, насколько он хороший акётр. "Торговец пушками" беспомощный, бессмысленный, беспощадный, и шутки там, по большому счету, не смешные.
---

Друг его, Стивен Фрай, нанёс мне своим творчеством лет десять назад детскую травму — как-то не ожидаешь в двенадцать лет (или сколько мне там уже было), что в альтернативно-историческом философском романе о национал-социализме между убийством гитлера и спасением еврейской народности от биохазарда главный герой пустится в исследования собственной внезапно проснувшейся гомосексуальности.
И вот, собравшись с духом, я читаю его другой роман, герметичный детектив мистической направленности (очень похожий на сюжеты скубиду), а там внезапно всплывают подробные сцены педофилической коноёбли и содомии. Шейм он ю, Стивен, шейм!
---

Ждем моего поста о третьей его книжке через ещё десять лет.
---

Метки:

А вот кто-нибудь смотрит "Nurse Jackie"? Он на западе очень высоко котируется, а у нас я ни разу ни у кого упоминания не встречал даже.
-------

После двух хороших эпизодов DW скатился ну вы понели. Даже серия Нила Геймана.
-------

"Летом выходит фильм, в котором одновременно будут обе две твои самые любимые голубые штуки в мире: НПХ и Смурфетта!"

Метки:

Комикс The Walking Dead — мыльная опера. С зомби. И хоть зомби улучшают что угодно, всё равно комикс мыльная опера и осталась. Краткое описание каждого выпуска как шагнуло со страниц телепрограммы первого канала. "Саша делает Фросе предложение. Соня попадает вбольницу. Гунин признается, что Фрося — его дочь." (true story!)
Кроме этого исключения:

----

Современные супергеройские комиксы не могут предложить ничего нового уже очень давно, поэтому всё, что им остаётся делать — соревноваться в том, кто уместит больше откровенных сцен насилия на страницах. Boooooooorrrrrrring.
----

Реалити-шоу The Biggest Loser не мотивирует на сброс лишнего веса (или мотивирует только если вы весите по 300 килограмм, но не американцам не понять), оно мотивирует только скачать первый и последние эпизоды, чтобы заспойлить себе, кто же на сколько похудел.

Метки:

Доктор Кто действительно пришёл в Америку - про него пошутили в саус парке.

Метки:

Появись корпорация "Вахаха" в России, они были бы обязаны начать свой бизнес с грибов.

Метки:

мерчандиз

Сопутствующих аниме товаров, которые могут быть круче чем пачинко-автоматы по каиджы, можно придумать только учебники истории с героями хеталии.

Метки:

oh my gawd, and here i thought "the best plottwist ever!", но не судьба

they had me goin'Свернуть )

всё равно крутая серия была, Pond is hot.

Метки:

А ведь тараканы и вправду стали повсеместно возвращаться. Не иначе не к добру.

Метки:

11 апр, 2011

Нужно где-нибудь на лбу выбить себе напоминалку, что быстрорастворимая лапша - не тот продукт, с выбором которого можно поэкспериментировать. Досирак и только досирак.

Метки:

31 мар, 2011

Собрать кубик рубика второй раз в жизни --- [x]
Рамона Цветикс - говно. Рамона Флауэрс - говно. Кто не знает английского - быдло и не достоин.
Сделай паузу — скушай "Твикс"!



Всё это время я не допирал =_=

Метки:

Попав в комнату, он стал внимательно осматривать ее. Комната состояла из нескольких более мелких комнат
---

Hogwarts' dormitory. Hogwarts' dormitory comes with rooms! It comes with rooms inside rooms! It comes with rooms inside rooms inside rooms! And just when you think there can't be anymore rooms... Guess what! THERE ARE! It's like a fucking babushka doll, but with rooms instead!

Метки:

"Common year" переводится как "невисокосный год".
А какая интересная интересная картина представилась у меня в голове пару недель назад, когда случайно открыл тысяча тристо какой-то невискосный год в английской википедии. "13something year was a common year starting on Friday. Nothing happened at all, it was that common."

One of the nice things about Time, Crowley always said, was that it was steadily taking him further away from the fourteenth century, the most bloody boring hundred years on God's, excuse his French, Earth.
из "Good Omens".

Метки:

Реклама корпорации добра "Амбрелла", если её когда-нибудь выпустили, выглядела бы именно так.


+16Свернуть )

Это из сериала Better Off Ted, про который зачем-то никто не слышал и его закрыли. А он был ужасно смешной.

Метки:


Сколько раз вы в кофейнях слышали городскую легенду о печальной участи изобретателя сахарных пакетиков от своих спутников. Мол, что увидев, какое количество людей вскрывают их неправильно, этот достойный муж покончил с собой/свихнулся/ушёл в монастырь. Парочку моих знакомых даже коробить начинает, если в их присутствии пакетикам срывают верхушку (и они заводят историю про изобретателя).


Но вот никто не думает, что питьевые йогурты в стаканчиках нужно пить, потому что это стаканы. Все, все жрут их ложками и не испытывают угрызений совести! (кстати, может быть именно поэтому их сейчас так мало в сравнении с началом века - питьевые йогурты из бутылок невозможно есть ложкой даже при большом желании)

Метки:

creepy

Метки:

)%

i wish he'd visit me on my birthday. seriously, any kid's best imaginary friend ever.

Метки:

Интересно, медперсонал соревнуется в том, кто быстрее проапдейтит википедийную страничку свежеумершей звезды?

Метки:

Бонч-Бруевич - реально существующая фамилия. Как Иванов, Козлов или там Петров-Водкин. ШОК.
----

Ну и про вчерашний майндфак, вдруг кто не понял.

Метки:

Profile

Panda wut
banyaaaaaa
a jolly good fellow

Метки

Latest Month

Август 2012
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Syndicate

RSS Atom
Разработано LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow